Atum

秀吉x叶黄骸云山狱暗表静临双赤党xbg也吃x想勾搭的不要大意的来吧x

七十二(1)

先简单的介绍一下自己,嗯

学习委员(开学老师乱点居然就点到我了,感觉很不可思议,毕竟我可是有幸运E加身啊,后来才知道学号是按成绩排的,嗯我在第六),纪律委员(嗯,因为上一位纪律委员成绩不够吧,事实上他还管的挺好的)大概就这些。

这一届我们的科学老师和英语老师是过来支教的,我在的班是实验班,一共有四个,和初三学生在一个校区,我在地方很小,不过也算不上落后。

科学老师是个笑面虎,平时说话还蛮温油的,也没生过气,可我就是看出来了。发际线不正常,倒也没秃,三十五左右,校长。从平安夜就开始戴眼镜了。男。

我有点pia英语老师,大概是他的脸的问题?绝逼不是我怂事实上人很风趣幽默,看上去就肥肠凶只能怪遗传了。说人会说成(ren)阳平,还蛮帅的吧(语文老师说的)我没有太大的感觉啦,在某些方面很严厉,他们班有一个被发现抄作业当天就被请回家了,三十五岁左右,戴眼镜。有一个儿子。十一班班主任,男。

语文老师,我们的班主任目测还蛮年轻,三十五岁以上,经常穿裙子,有一次她穿了裤子我基友居然发出了语文老师居然穿起了裤子,世界要毁灭的感叹。人还蛮不错的,会和我们开玩笑。普通话不怎么标准,平翘舌不怎么分得清,毕竟南方人。戴眼镜,女。

数学老师,和语文老师截然相反,从来没穿过裙子,上课还蛮有趣的,眼睛很好,上课一走神就会被点名,虽然至今我都没被点过名,她爷爷很屌,很牛逼,嗯。有个上四年级的女儿,开越野车,三十岁以上,我们班副班主任,戴眼镜,女。

社会老师,上课很认真,备课很认真,但我就是觉得她的课很无聊,从没穿过裤子,常年一身红衣,十三班班主任,三十岁以上,戴眼镜,女。

品社老师上课肥肠喜欢讲故事,我上她的课肥肠想睡觉,头发染成黄色,蛮时尚,有个女儿,十一班副班主任,四十岁以上,戴眼镜,女。

书法老师声音很低,我对他感觉还不错,学校的布告栏什么都是他写的,不戴眼镜,男,三十岁以上。

体育老师,身材丰满,前凸后翘,不高,安徽人,对男生很严厉,对女生要求就没那么严,把练念成(nian)去声。头发染成黄色,有一次她在做仰卧起坐的时候她问我们回家练(nian)习过了吗,我回答她练(nian)习过了,然后我和好基友笑的无法自拔。不戴眼镜,三十五岁以上,女。

音乐老师,女,二十五岁以上,不戴眼镜,有孩子,无感。

美术老师,女,短发,很利落,姓燕,二十三岁以上,我对她感觉还蛮好的,老公去参加中国好声音海选,让我们帮忙投票,还骗隔壁十三班说那是他亲哥哥。因为在另一个校区当班主任,所以把美术课换到了星期四最后一节课,但那节课总是开会,至今上的美术课一只手都可以数的过来。不戴眼镜,女。

信息老师,请产假,娃娃脸。

评论